ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу провести прокурорскую проверку и защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Приехав на Пу, посмотреть свои преступления, и увидел ранение гражданского. Подошёл к  Ермаку, рассказал историю получение данного преступления(выстрелил в своего сослуживца с организации во время учений), на что мне сказали что я задержан и нахожусь в розыске. Я ответил, что я приехал закрыть это преступлении и готов отдать деньги прямо сейчас в данный момент. Меня заковали в наручники отвели в комнату допроса. Туда подошёл Игорь Андреевич, где мне и начал говорить что вы не можете заплатить за данное дияние. Т. К. У вас особо тяжкое ранение и срок вам 60 месяцев. Я в ответ на такое заявление сказал, может я вам заплачу штраф намного больше лучше уж. Потому что на мне костюм белый который только у Константы есть, ремень который пропадает сразу же после его снятия, и револьвер 250. 000А.Д. Стоит и 9 магазинов. Остальное по мелочи канистры еда и так далее.  Я им сказал что все это пропадёт у меня, на что мне ответили, да пропадёт.

Я сразу же у полицейских спросил, может меня отпустят домой, что бы я все снял, или они сами со мной поедут. На что они мне ответили

Цитата. Скажите спасибо вашему Кроту(Top Krot) который на Пу вчера нас расстрелял, вам даём 60 месяцев как и должно быть.

Я сразу же стал защищаться и говорить, что я первый раз с преступлением таким можете проверить. На что мне ответ. Спасибо кроту передай. Мы вчера сняли с него наручники что бы он снял с себя одежду, а он начал стрелять.

То есть всех отправили под одну гребёнку.

Мне не дали заплатить штраф за такое дияние как ранение гражданского во время учений(Atom Maclaud).

Никаких поблажек не дали, за то что я первый раз с преступлением и никогда не сидел в тюрьме. И то что я пришёл на Пу сам, не сопротивляться и сказал сразу что у меня есть оружие и я не буду стрелять, а выложу его, что бы можно было сохранить.

Я потерял по стойкости:

костюм белый 5.000А.Д.

Шляпа белая 1.500А.Д.

Пояс  35.000А.Д

Фляжки 3 шт. 90А.Д.

Еда 12 шт по 2.000А.Д и того 24.000А.Д.

Рем. Комплекты 6 шт - 600А.Д

Канистры 4 шт по 1.500 А. Д и того 6.000 А.Д.

Револьвер 250.000 А.Д.

Барабаны с патронами на револьвер 10 шт по 5.000А.Д. или по 10.000А.Д.

ПНВ на все лицо 65.000 А. Д.

Кирка 5.000 А. Д.

Рация 2.000А.Д

GPS 500А.Д.

Остальное по мелочи, спички радио, ножи, карта, компас....

Это не маленькие деньги.

А самое главное потеря времени. За которое я мог бы заработать намного больше чем отдал бы штраф. Но они мне не разрешили оплачивать и дали по максимом. Хотя я и просил что бы мне хоть как нибудь сбавили хотя бы. За то что я первый раз да и то что своего же ранил, как свидетель он пойти может.

Свидетели по делу (если имеются): Atom Maclaud. Он и есть потерпевший.

Видео материалы (если имеется):  возможно оно и есть, но у другого человека, которого в данный момент есть, и то что я говорю что это я ранил Атома во время тренировки. А в данный момент только скриншоты моей одежды во время задержания.

Видео предоставлено лично и является подлинным. Вся информация и правонарушения содержащиеся в видео записи будут