ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу провести прокурорскую проверку и привлечь к ответственности всех виновных сотрудников ПД по следующим обстоятельствам: 08.12.2018 я проезжал мимо ПД (КПП) увидел группу полицейских, я решил по слушать чем они заняты в таком количестве за территорией ПД. А не проводят очередные "учения на ПУ". Подъехал на заглушенной машине со стороны забора. И тут наблюдаю следующею ситуацию. Они начинают избивать гражданского, я было подумал что происходит задержание. Но то что увидел дальше меня как ответственного гражданина повергло в ШОК. Они перестреляли себя с тайзеров обезвредив всех сотрудников во круг себя. Чем могли спровоцировать атаку на себя, лишиться ОРУЖИЯ, ОДЕЖДЫ, служебных удостоверений и прочего что было у них с собой.
Прошу привлечь всех сотрудников кто участвовал в этом беспорядке по статьям:
Ст. 14. Применение тайзера наказывается денежным штрафом а размере 100.000 А.Д. или лишением свободы сроком на 15 месяцев + 15 месяцев за каждое последующие применение тайзера. (т.к. по факту его применяли без основательно "таблички учения на ПУ" не было!!!)
Ст. 17. Превышение должностных полномочий , совершение сотрудником Полиции, МЧС, Мин. Юстом, Правительством, действий явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан. Наказывается лишением свободы на срок от 60 до 120 месяцев или штрафом в размере 500.000-1 500.000 А.Д. с понижением в звании/должности.
Ст. 29. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающие явное неуважению к обществу наказывается лишением свободы на срок от 10 до 30 месяцев или исправительными работами на сумму 40.000 до 100.000 А.Д.
Ст. 30. Стрельба в безопасной (зеленой) зоне, в том числе в Столице, охраняемой администрацией наказывается наказывается лишением свободы на срок 30 месяцев(200.000 А.Д.) и конфискацией оружия и лицензии на оружие.
По сути они превысили свои полномочия как сотрудники полиции по отношению друг к другу. Понятно у них меж собойчик и претензий не будет, но претензия есть у меня что я от сотрудников ПД не как не ожидал такого! Вместо того чтобы работать они расстреливают своих сотрудников, и еще 1го гражданского (кого именно не знаю) .
З.Ы. (то что это конец бури и прочее, эта отмазка мне не нужна. Отвечу сразу как отвечают сотрудники ПД. Это не буря, это технический момент сервера который не как не влияет на РП процесс)
Свидетели по делу (если имеются): Нет
Видео материалы (если имеется): Да