Заявление
Прошу провести прокурорскую проверку и защитить права моего подзащитного по следующим обстоятельствам.
"7" декабря 2018г между моим подзащитным и сотрудниками полицейского департамента (N.S.A)Valerie Dree и (Cadet)Jonny Jonson возникли следующие правоотношения: Мой подзащитный находясь на территории Центральной Больницы при этом не вызывая каких-либо подозрений, не нарушая каких-либо пунктов Конституции о.Алтис при которых сотрудник полиции имеет право произвести задержание, а именно:
Не находился в Федеральном Розыске;
Не совершал противоправные действия прописанные в КОГ РА;
Не проходил по ориентировке за совершение какого-либо противоправного деяния;
Был подвергнут ущемлению прав. В 19:40 на парковку Центральной Больницы въезжает полицейский автомобиль из которого собственно и вышли (N.S.A)Valerie Dree и (Cadet)Jonny Jonson после чего (N.S.A)Valerie Dree нарушая устав полицейского департамента, а именно глава 3 ст3.5 п3.5.1 "Досмотр личных вещей проводится на режимном объекте в присутствии сотрудника полицейского департамента." А так же (N.S.A)Valerie Dree и (Cadet)Jonny Jonson могли бы предложить моему подзащитному воспользоваться услугами адвоката но видимо побоялись ибо осознавали, что действуют не правомерно. Так же, исходя из устава Сотрудников А.Н.Б, а именно главы 2 ст 10 (N.S.A)Valerie Dree может не указывать по какой статье/причине действует. но все же на вопрос моего подзащитного "по какой статье я буду задержан" (N.S.A)Valerie Dree не смогла ничего ответить.
Исходя из этого, мой подзащитный просит:
Чтоб ему принесли извинения от (N.S.A)Valerie Dree и департамента полиции острова алтис за угрозы заключением и пережитый страх.
Компенсировать утраченный шлем который был средством защиты т.к мой подзащитный является байкером. Допускается любой шлем в котором можно безопасно передвигаться на мотицикле.
Свидетелями данного инцидента являются: