ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВЛАДЕЛЬЦА (СОУЧРЕДИТЕЛЯ) АВТОСАЛОНА Г. ПИРГОС
Исковое заявление на владельца (соучредителя) автосалона (авторынок) г. Пиргос
Вчера 12.12.2018 при покупке автомобиля сотрудник автосалона г. Пиргос не справился с управлением моего (!) автомобиля при разгрузке его с автовоза и совершил наезд на гражданина О. Бендера (меня) в зоне приемки-выдачи авто. В результате наезда были получены травмы различной степени тяжести. Очнулся в больнице. При выписке принадлежащие мне ранее вещи возвращены не были. После выписки обнаружил свой автомобиль в гараже сильно поврежденным. Сотрудники автосалона, а также его руководство всячески отрицают данный факт и отказываются предоставлять записи с камер наружного наблюдения. В соответствии со статьей 118 ч.2 УК от 13.06.1996 (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей) прошу принять надлежащие меры в отношении руководства (владельцев) и сотрудников автосалона причастных к происшествию. А также взыскать компенсацию за лечение и моральный ущерб в размере 3 000 000 АД (три миллиона алтийских долларов). Также прошу снять показания камер наблюдения у автосалона компетентными органами для составления доказательной базы.